К звездопадам

Галина Евдошенко
Я тебя отпущу...
Когда кончатся звезды
В наших жарких ночах,
Где в мечтах тяжесть бронзы.

Когда в душ, по утрам,
Не смеяться, а плакать
И болея тобой,
Обвинять во всем -"слякоть".

Я тебя отпущу,
Даже если не надо:
Ни измен, ни обид...
Поцелуев - каскады.

Просто ты так привык
Я же, видно, другая...
Я себя отпущу
В мир, где есть звездопады!