Россия, Россия, одна ты такая?

Дима Юрась
Россия, Россия, одна ты такая?
Пылаешь в огне и в реках не тонешь,
Врагов поглощаешь и жить продолжаешь.
Размеры велики, и силу хранишь ты.

России великой, что будет во веки -
Российский народ, что жив до сих пор.
Храни же, для будущих лет, народы России
Надежды народов, хранишь ты в себе.

Однако не смей забыть, ведь сам ты -
Не должен исчезнуть, забыться в веках.
Истлеть на костях, государственной власти.
Ведь мы все России, что будет всегда!