Один поцелуй

Галина Евдошенко
Один поцелуй с Тобой...
Мне трудно на это решиться
Я просто маяк в пути,
Ты — призрак-корабль...Ты - птица!

Один поцелуй в ночи!
И волны сомкнут ладони -
В которых растаем мы,
Как тот горизонт над морем.

Один поцелуй... Прости.
Чтоб в небе кричали чайки
И ветер сверлил виски,
Огнями цвели Закаты!

Один поцелуй с Тобой
Пусть Душу царапают звезды
И вечность терзает покой
Тех чувств,
Что лишь в снах с тобой носим.