Как жаль...

Татиана Владимирская
*  Самое важное – это навести порядок у себя в душе. Бернард Шоу.  *


Как жаль, что нам нельзя купить в аптеке
Лекарство для лечения души,
И в нашем тёмном, нездоровом веке
Мы с каждым днём всё более грешим.

Как жаль, что нам не делают прививки
От лжи людской, бесчестия и зла
И не вживляют радость и улыбки,
Душа чтоб вечно пела и цвела.

Как жаль, что нет почти выздоровлений,
Заразны и смертельно мы больны,
И сила тех глобальных эпидемий
Становится страшней любой войны.

Как жаль, что «метастазы» человека
Души любой свет могут потушить…
Как жаль, что нам нельзя купить в аптеке
Лекарство для лечения души…