Полнолунье

Шведова Наталья Анатольевна
Что-то остановится,
Что-то убежит
И в небесной дали
Просто улетит.
Полнолунье манит,
Теплая роса,
Гладь воды снимает
Страхи. Чудеса
Быстро происходят,
Жди их и лови!
Люди не находят
Радости в любви...
Радость не снаружи -
Внешне не ищи!
Погляди поглубже
Сам ее роди!

07.08.2017 г.