Кофе на ночь

Галина Евдошенко
Эти звёзды...В чашке кофе
Рядом - месяца рога.
Нанизать обиды в бусы
Так и просится Душа.

Как и прежде, шоколадом
Губы страсти утолят,
Под мотивчик "Риориты"
Стану свечи зажигать.

По плечам следы былого
Расползаются плетьми
Эта ночь живет тобою
Лихорадкою тоски.

Растревоженные капли
Погружаются в коктейль
В чашку темного страданья
В пенку с пудрой звездных дней!