Солнце цветок

Асасар
Я смотрел на Рассвет
Глаз не отвести
В небе Солнце цветок
Начинает цвести.

Раскрывался бутон
Поднимались листы
Ярко светил
Цветок с высоты.

Цветок Светом своим
Всё везде освещал
По небу плыл
И лучи Распускал.

Цветка красивей
Я не видел нигде
Свет Солнца цветка
Отражался в воде.

Свет Солнца цветка
Отражался в глазах
Станет всё на Земле
Так же как в Небесах.

Яркий Солнечный свет
В конце дня угасал
В небе Солнце цветок
Свой бутон закрывал.

На Земле много лет
Ночь сменяется днём
Сжигает всю тьму
Солнце Ярким огнём.

Разгонит Свет тьму
Цветок вспыхнет вновь
И на Землю сойдёт
С этим Светом любовь.
25.07.2017-01.08.2017