И веки к ночи сильно тяжелеют

Катя Курицкая
И веки к ночи сильно тяжелеют
Я сна прошу у прожитого дня
И долгожданные подсолнухи не зреют
И ты не спрашиваешь как у меня дела

Тебе не интересны мои вести,
Ты наплевал на мои слёзы у виска
И мысли все пока на ровном месте
Из жизни выброшено четверти куска.

Моя судьба мне подливает яда в чашку
Когда рука дрожит,как я смотрю в тебя
Сминаю образ твой, я как бумажку...
Ты перешёл черту.И все края