Сон жаркий вспомнит

Юртайка
- Ты слишком томен,
Мой месяц августейший.
- Жалею лето –

Ему забыть бы,
Как долго не пускали
Дожди и холод...

А твой октябрь любимый
В покрове пестром,
Хоть в серебре под утро,
Сон жаркий вспомнит.

7 августа 2017