Загадачность

Катя Курицкая
Я всё спрошу у утреннего солнца
Росу впитаю пятками с ночи.
И как же ждать устало моё сердце
Оно сгоревший хлеб - с твоей печи.

Остывший малость. Пьян дурной мечтою.
И там где больно - скоро заживёт?
Ты почему-то мною не доволен.
Так пусть мой график Бог перечеркнёт.

Лазанья. Граппа. Трюфель, след на платье
Ты позвонил, сказал : "Уже в пути..."
А утром солнце - это наше счастье.
Теперь вот думай.Как не дать уйти.