А мне бы

Катя Курицкая
А мне бы песню о тебе написать
Где ноты по-летнему сладки
Каждую строчку из души вынимать
Чтоб истина была без остатков.

А мне бы книгу о  тебе написать
Тиражом на количество взглядов
Не удастся которых мне описать...
Да тебе это вряд ли и надо.