Медуза. Мир Гаи - детям

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, ГАЕ и самой прекрасной
                части человечества,
                нашим ДЕТЯМ, посвящается…

Цикл стихов: «Мир Гаи – Детям»

           «М Е Д У З А»

Форма шара у арбуза!
Нету формы у МЕДУЗЫ!

Как волна ОНА свободна,
Может стать, какой угодно!

Не прекрасна, не красива,
Своенравна и спесива!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

06.08.2017
Новокузнецк

                * * *