Чтоб стать для тебя

Катя Курицкая
Ты ведь знаешь, я помню твою любовь
Те глаза прожжённые как селитрой
И мои губы шелушатся всё вновь вновь
От соседских просьб : добавить хотя бы с пол-литра...
Этот зябкий июль, не рассыпет слив
По обкатанной многими, ужасной дороги
И единожды, локтем меня зацепив
Ты заставил на время, сердце биться в тревоге.
Ты ведь знаешь, я помню нити ладоней тех
Освещённые под тусклым, незримым светом
Зарастает рана. Как на медведе зажившем мех
И я впадаю в спячку, как прошлым летом.
Звуки гортани, всё бьются ключом
Заставляя втянуть остатки покоя
И я дождусь когда ты зацепишь ПЛЕЧОМ.!
Чтоб стать для тебя на секунды ДОСТОЙНОЙ!