Волшебная страна

Людмила Лашкул 2
               
                "Все мы родом из детства..."



Какого цвета лес в стране чудес?
Какого вкуса иней на иголках?
Озёр ресницы не моргают здесь,
но звёзд лучи туда ныряют ловко...

Здесь дни легки - их счёт не по часам...
Здесь счастье ждут и счастье ночью снится.
Венчальный звон знаком колоколам,
здесь может в миг любой Любовь явиться.

В тени деревьев здесь живёт поэт,
сосед художник в домике у моря...
Здесь нет болезней, не бывает бед,
здесь под запретом всё, что в слове "горе"...

Под песни соловья здесь круглый год
певцы и музыканты учат счастью.
И в этих песнях столько добрых нот,
что даже тучи не грозят ненастьем.

У всех живущих здесь в глазах вопрос.
Им непонятны краткие ответы.
Здесь каждый сунет любопытный нос
в любые щели, где ещё их нету...

Волшебная страна, страна мечты
окрашена палитрой ярких красок.
Открыты двери всем!
Здесь были я и ты!
Мир детства, где никто не носит масок!