Игра Судьбы

Оленина Ольга Михайловна
Это игра Судьбы,
Это такой расклад:
Сдался ты без борьбы, –
Не повернуть назад.

Шанс выпадает раз,
И не изменишь ход.
Поздно жалеть сейчас,
Лучше гляди вперёд.

Просто такой расклад,
Просто игра Судьбы.
Не повернуть назад, –
Сдался ты без борьбы.