Всегда хочется тепла!

Станислав Гайдуков
Выйду в сад, погода ясная,
Жаркий август, без дождя.
А мечта моя напрасная
Попрощалась, уходя.

Скоро осень сном окутает,
Садик дождик оросит,
И тихонько убаюкает,
А пока, такая синь.

Тут много радости и света
Золото в саду вокруг.
Мы в сентябре проводим лето
И откроем новый круг.

По аллеи сада я бреду
Будет всё зима, весна.
Ну, никак не обмануть судьбу.
Всегда хочется тепла!