Береги в себе ребенка

Мария Куткар
Береги в себе ребенка -
Раз поспи до десяти,
Смейся громко, смейся звонко,
Мультик детства посмотри.

На качеле покачайся,
И на велике с звонком.
Всем прохожим улыбайся,
Топни лужу сапогом.

Накупи себе жевачек,
И надуй пузырь цветной,
Девочка ты или мальчик,
Прыгни в омут с головой.

По бардюру пройди ловко,
В облаках найди зверей…
Береги в себе ребенка -
Станешь лучше и добрей!