Разлука

Ворон Анжелика
Для нас с тобой разлука,
Наверно не важна,
Чужие друг для друга
Такие вот дела.
Пришла метель - разлука, любовь всю унесла,
Закрыла сердце вьюга, и память забрала
Любовь не воспылает уж больше никогда.