***

Ирина Олграф
Алая кровь по венам бежит
Сердце бьёт,разгоняя ее
Человек полумертвый лежит
На душе у него тяжело...
Вдыхая под ритм кислород
Он мыслит о жизни своей
О чем у него спросит Бог
И что он ответит скорей
А боль пронзает все сердце
С каждым вдохом больней и больней
Ему уже не согреться
Не будет теперь рядом с ней
Она - его властелина
Она - богиня..звезда
Почему жизнь не справедлива?
Диким криком завоет душа
В чем суть мучений,страданий?
Сквозь всю боль прошепчет она
"Ты из самых сильных созданий
Все пройдет"- в ответ небеса..
Алая кровь по венам бежит
Сердце так же стучит в один ритм
Может душа вскоре вдруг убежит
Но пока она здесь, она с ним..
Нету сил,закроются веки
Вместо неба теперь темнота
А внутри льются горькие реки
Болью сжавшись- так плачет душа
Неужели теперь не увидит?
Человек этот мир?белый свет?
Возможно теперь только слышит
С неба снова промолвят ответ:
"Я слышу, я знаю ты дышишь
И душа осталась с тобой..
Все закончится , ты меня слышишь?
И счастье вернётся,друг мой"..
Алая кровь по венам бежит
И сердце быстрее забилось
А человек все так же лежит
Неужели ему это снилось?
Кто ему подсказал,дал надежду?
Открыть веки,начать жизнь сполна
Кто согрел его без одежды?
Это вера в душе..лишь она...