Письмо к маме, на небеса...

Руся Рудская
Мама, не волнуйся за меня, я выживу
И среди тысячи звезд до тебя доберусь.
Ночуя в ветхих заброшенных хижинах,
Чрез беды пройду и к тебе я вернусь.

С пути не сверну и в жизни устроюсь,
Сквозь годы промчусь на коне под венцом.
Я знаю, мамуля, что ты, беспокоясь,
Меня покрываешь чутким крылом.

И вырасту, мама, и взрослой я стану.
Ты просто поверь, мам, ты просто поверь,
Из года я в год любить не устану,
Хоть в жизни, я знаю, так много потерь.

Я верю, что ты меня не забудешь,
Ты будешь молиться там за меня.
Я верю, у Бога ты раздобудешь
Спасения на старшном суде от огня.