А небо сегодня как МОРЕ

Ариа Сокол
А небо сегодня, как море, как синее море с прибоем из облаков...
Оно как свобода, вкуснее всего...
Оно как бесконечная жизнь на рассвете, прольется в глазах...
Там отражается целое море, море любви, море счастья и море жизни в нашем городе счастья...
Я уверенна что кроме Земли под ногами, нам небо дано для счастья и жизни, порой такой не простой...
Мы любим порой небрежно и спешно...
Мы ценим только свои цели...
Мы верим порой только в чужие сказки...
Мы родных забываем в погоне иллюзий материального мира...
Мы не говорим всей правды друг другу...
Мы боимся протянуть руку помощи незнакомцу...
Мы смотрим только свои фильмы и включаем свои песни друг другу...
Мы молчим когда любовь вновь уходит...
Мы многое терпим потому что страшно отпустить руку...
И мы слишком сильно боимся потерять друг друга....
И мы слушаем только свое сердце на досуге...
А сколько ошибок совершаем в гневе и ревности даже не души, а ума...
Почему без ума от чего то, вновь, это ложная грань...
От сердца должна идти наша Любовь...
Небеса отражаются снова в глазах и тону в этом небе, как в море...