Прощай, обманщик

Александрасурина
Ты - обманщик, ты всё мне наврал!
О любви своей и печали
Говорил и стихи писал,
Обжигая страстей лучами.

А в жизни твоей, как и прежде,
Ничего не меняясь идет.
Все мечты, все сны и тревоги
Одни и те же из года в год.

Хорошо, что тебе не поверила
И в душу к себе не впустила.
Оторву, словно лист от дерева,
Оттолкну от себя , что есть силы.

Охмуряй ты другую простушку,
Песни пой, соловьем заливайся.
А со мной, как с мечтой несбыточной
Попрощайся сейчас, попрощайся!