Своих пороков жалкий пленник...

Юрий Ву
...Своих пороков жалкий пленник,

уж поздно о душе стенать,

ведь ради чина, славы, денег

ты, как библейский тот изменник,

готов за них... себя предать!..

(Юрий ВУ)