Молитва

Мэриам Ри
Собери мои волосы в рыбий хвост,
Я мыслям дам отроку,

Чтобы мой неслыханный стишок —
Почитали, как молитву.

И, когда постигнет меня рок,
Рок событий, что в стихах у Есенина,

Развею чары под окном,
Ведь только он — моё спасение!