Выбор сердца

Светлана Агибалова
Выбор наш в жизни - разнообразен,
Второй половинки, и полон соблазнов.
Сколько "красавиц", да "мачо"- не счесть,
В каждом изюминка, "что-то", да есть...

Только вот выбор, не делай глазами.
Что они видят? Что они знают?
Сердцу, гораздо, поверь мне, виднее -
Кто нам так нужен, кто нам важнее...

Порой не находим любовь без труда,
Нам без ошибок, увы - никуда...
Всё же, глазами любить - ерунда,
Чуем мы истину - сердцем всегда!

07.08.2017
S.A.(c)