Весёлые миниатюры подборка 4

Алёна Раннева
         * * *
Как жаль, ужасная беда,
Что рыба петь не может.
Но петь, когда во рту вода,
Вы не смогли бы тоже.

        * * *
Ворона учит иностранный,
Есть к языкам у птицы дар.
Хоть это очень-очень странно,
Машину встретит, крикнет: «КАР!»

Car |k;;r| - по-английски машина.

       * * *
Вбежал с прогулки братик Генка,
Спросил нас с мамой впопыхах:
– Как называются коленки,
Не на ногах, а на руках?

       * * *
Говорят, что жаба
Пела очень слабо,
Но восхищались рыбы:
Они так не смогли бы!

       * * *
На вазу муха села,
Я дал ей в ухо смело,
Свалил пролазу сразу,
Но тут разбилась ваза.


       * * *
-Что делать, чтоб не мыть посуду?
-Разбить какое-нибудь блюдо.
-А если вновь заставят мыть?
-То надо весь сервиз разбить!