На сердце боль

Ворон Анжелика
На сердце боль, обида, ложь,
Его ты больше не вернешь
Простить не сможешь, не поймёшь,
Он всё  сильней втыкает острый нож
Зачем? Потом  поймёшь возможно,
Тогда уж будет слишком поздно
Ему стучаться безнадежно.
Потеряны ключи от счастья будут
Но, только руки не забудут
Его объятий сильных, нежных,
Прикосновений губ безгрешных.