Когда разбавит...

Алёку
Когда разбавит утро
сон,
растрачивая наслажденье
восточным заревом
окОн,
прервав полёта упоенье.
Когда ворвётся птичий
гам,
пленив гармонию
покоя,
вновь ощущения накал
горячим ароматом
кофе.
Ни Fondant au chocolat,
ни Armagnac Sempe
не может,
унять бегущий стрелок
жар.(ад)
Vivat!
Пока в строю...
Блеф
множа...

7 августа 2017 г.(фото из .....нета)
фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад»,
Armagnac Sempe - Арманьяк Семпе. опуб-но