Себя любовью не терзай

Ворон Анжелика
Себя любовью не терзай,
И без любви возможен рай
Но, светлых чувств не забывай.
И больше так огонь не разжигай,
Как бабочка пари, взлетай
И наконец уже оттая
Стремится ввысь ты начинай.