Я хочу отмотать наше время назад

Данила Стреколовский
Я хочу отмотать наше время назад.
И забыть все, что было, не знать все, что будет.
На себе ощутить твой волнующий взгляд,
Тот, что ты подарила мне в теплом июле.

Невзначай уловить твой мерцающий взгляд,
Аромат твой вдохнуть, что до боли знакомый.
Не заметить как быстро недели летят,
Да не важно, тобою я ведь окрыленный.

Как хочу повторить первый наш поцелуй.
Правда время вернуть мы не сможем, обидно…
Дорогая безмерно тебя я люблю.
Это ясно как день, это так очевидно.