Чмо синдром...

Светлана Гефнер
Красивы речи...но пусты...
Привык ты соблюдать посты...
И как то двигать челюстями...
И на очке  сидеть в печали...

И это всё...уже предел...
Мне этот бред тихонько надоел...
Кругом же пандемиия ЧМО  синдрома...
Одну маску,чтоб была здорова.

Мужчины все страдают ЧМО  синдромом.
Они толпой в песочнице сидят.
Машинок нет,забрали их пиндосы.
Взамен бутылки выстроили в ряд.

Да я,да я,да я,да я......
Головка,брат,ты от ***....
Вставай и делай,не ****и...
Себе немного помоги....

Сказал....не сделал... и ты ЧМО.. .
К ЧЕМУ присутствие твоё?
Не излечим ты,ты пойми,
Да и гребли себе...греби....

Греби Богатство,Баб,Банкноты.
Три Б и ты уже в Болоте.
И там ты по уши,повсюду пузыри.
Греби же к берегу,пацан,греби .

Не догребёшь...Я....это точно знаю.
Стою на берегу и с интересом наблюдаю.
Твою агонию и страх в глазах.
МОРАЛЬ,козёл,прописана в ВЕКАХ.......