Привяжи меня страстно

Ирина Борзова 2
Это вызов и мне, и осенней промозглой погоде.
Так пьяна от вина, а должна быть хмельна тобой.
Сколько стоящих карт в твоей фартовой колоде?
Где та дама червей, что броско зовется судьбой?

Слезы катятся вниз не за тем, чтоб ударится оземь.
Обуздать стерву-память дается тяжёлым трудом
Моя цифра удачи проверена временем – восемь;
Паранойя тобой, в простолюдье зовется грехом.

Порази меня в спину! Смелей, пока души касаются…
Все дается легко! Не по правилам выстрел точней.
Не пристало соблазну молить перед богом и каяться -
Привяжи меня страстно \ покрепче к себе - прочней!



Роб Хефферан – один из самых талантливых художников в стиле портретной живописи/Именно его способность писать фантастически точные и неповторимые портреты принесла ему репутацию одного из лучших современных реалистов. Роб отражает индивидуальность каждого своего «героя», и, прежде всего, он видит неповторимые душевные порывы в каждом из них.
http://art-assorty.ru/773-rob-hefferan.html