Зачем

Елена Неделько
Зачем ты опять?
У тебя ведь жена и дом.
Я забыла, ушла... оставила все как есть.
А ты снова твердишь мне о чем-то совсем другом...
И снова внутри густая вскипает спесь.

Зачем ты опять?
У тебя же теперь любовь.
А ты снова ко мне...тревожишь и день и ночь.
Чего ж ты хотел? Зачем начинаешь вновь?
Чтобы снова исчезнуть и сгинуть прочь?

Не надо, я знаю.
Все сразу смогла понять.
Глупо, конечно, что ты сейчас не с ней...
Прошу я тебя, не стоит уж мне писать.
Не тревожь мое сердце.
Больше уже не смей.