Все едут куда-то туда, а мы в обратную

Ваня Чернокнижный
Все едут куда-то туда, а мы в обратную,
Земля крутится асфальт под ногами,
А я все нотами стихами,
А ты необъятная прими меня,
Черного глоток за глотками,
И я туда же, и мы туда же,
Мне бы свободы дыхания,
А мне бы поцарапать еще,
Да ее рядом лежащую,
Ногою нежную спящую,
Полчаса другого дня уже,
Уже завтра настала,
За окнами сентябрь, за окнами похолодало, за окнами тепла мало,
За окнами листья желтыми стали,
И она окутанная в одеяле,
Эй бро, аккуратнее жми на педали,
Глянь сколько малых под ногами,
Может они станут профессорами учителями, врачами.
Эх земля моя куда привела меня,
А я не как с дымом не расстанусь,
Кеды, штаны широкие,
режим гнус,
Поэт на связи,
черный чемоданчик,
Майк, rec,
 Я остаюсь,
И что сказать на встрече выпускных тус,
Классной, которая будет хвалить одноклассников,
За жизнь их классную стереотипную,
С образованием и фальшивыми улыбками,
Извольте я вам вышлю открытки,
Надоело распутывать чужой клубок с нитками,
Мы свой скатаем,
Куда приведет меня, да куда не привела бы меня,
моя кривая, это моя кривая,
Колоритная цветная,
Сам рисую сам стираю,
У меня свой указательный им и указываю,
 Указки оставьте для тех, кто нуждается,
По ходу по жизни мается,
Под крыло потеплее забраться,
Если суши нет нужно Твердью стать самим,
Мне это больше нравится