Подарки вечера

Инна Ходорова
Розовый вечер спустился на город,
Тихо расправил свои два крыла-
День был такой суетливый и долог,
Хочется очень внести волшебства.

Тёмное небо украсить огнями
И фонари вдоль дороги зажечь,
И поделится своими стихами,
Чтобы смогли они строками лечь.

Много успеть и чуть-чуть задержаться,
В тонкие свечи вплетая любовь,
Где-то кому-то помочь не расстаться,
Где-то романтики впрок заготовь.

Трепетный, шёлковый, ласковый вечер
Нам приготовил домашний уют -
Свет фонарей и оплывшие свечи,
Яркие окна, где нас очень ждут.

06.06.2017