Не ешьте летучих мышей

Bor
Посетителям Фолклендских (Мальвинских) островов настоятельно
рекомендуется избегать употребления в пищу мяса диких животных,
в частности, обезьян и летучих мышей (из круизного руководства)

***

Гоните заразу взашей:
Не троньте что бродит и дышит.
Не ешьте летучих мышей
И разных банальных мартышек.
Коль выпадет эта стезя –
Все рты залепить изолентой!
Мышами питаться нельзя,
Особенно, блин, на Фолклендах.
Ведь истина в том, господа,
Что вам не сдались эти твари,
Когда есть другая еда
И выпивка в уличном баре!