Памяти Михаила Горшенёва

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Шут не владеет силою вокала,
Но раскрывается на сцене до конца!
Оставьте ваши деньги, вашу славу
И прочий бред. Всё мишура
Для беззаботного творца!
Пусть не построил он себе дворца
И не был гостем на баллах бомонда,
Где гниль сокрыта в недрах хрусталя,
Но для простых людей, но для народа
Он сделал больше всякого пижона-короля!
Наш шут был незатейливым и честным.
Любил играть своих героев.
Чертей, Дагона, прочих бестий,
Став квинтэссенцией Актёра,
Он воскрешал на голой сцене.
Никто и никогда так не сумеет…