А у нас циклон в гостях... Август!

Татьяна Анатольевна Соколова
А у нас циклон в гостях,
Дождик сыплет, ох и ах,
Он не плачет, бьёт чечётку,
ЧУдно, стройно, очень чётко...

Ждём прихода солнца в небе,
А пока что куртки, кепи
Одеваем и под зонтик...
Что там, глянь, на горизонте?







Автор фото неизвестен