Незабываемый вечер

Николай Исаков 3
Мы провели с тобой прекрасный вечер,
И был он полон ласки, и тепла
А у меня открылась дверца в душу,
И сердце так стучало трепеща...

Ты взяла мою руку в свою руку,
Так крепко сжав её, до кулачка
И я почувствовал что что-то между нами,
Разряд прошёл, и вспыхнула искра...

Мы шли, вели беседу, улыбались
Луна светила лучиком на нас,
И птички пели нам, и щебетали
А вдалеке закат уже погас...

Присели на знакомой мы скамейке,
И я тебя обнял, поцеловал
А ты так сладко утонув в моих объятиях,
Когда слова любви тебе шептал...

И вот я жду звонка, когда приедешь
Чтоб снова повторился наш роман,
Хочу тебе я дать так много своей страсти
Горячих поцелуев, и любви всех южных стран...