всеми дорогами.. в рим

Куренной Александр
по колено или на дне
по воде или в земле
невыносимо иль ноль

поровну ли или все мне
пО-болту или как жить
ослепляюще иль йоль

максимумы или на мин
по верхам или в момент
рассматривая иль в тень

мулюющие или в чертеж
под руки или я, сам
наслаждаешься иль боль

побеждающе или в пике'
доползти или взлететь
распадаешься иль есть

знающие или лишь верь
offлюбоф или всегда
появляешься иль пыль

доверяюще или нет, ложь
скандалить или всё, в лом
влюбляешься иль скрыть
__


поговорить бы или смотреть
чувствовать бы или так жить
раздовериться иль люб

--

что ни выбери лишь бы в любви
надеяться риск - не скрипит
мощный, блин, магнит - скрыт

силовое поле