иноки

Лариса Васильева 5
Им дано - быть "сумасшедшими":
В этом мире - прослыть, Иными,
К Свету Горнему - Им прозревшими,
Оторвавшимися, неземными...

Им дано быть с Богом! Любимыми!
Им дано лететь - сжав дыхание,
Над болотами, непроходимыми:
Чистым Словом - без "чертыхания"...
 
Им дано любить: всеми брошенных,
Добрых,слабых,упавших,скошенных,
Смелых,гордых,но нищих и плачущих,
По земле,что "прЕйдет",глупо скачущих
И своих,и чужих,грешных,праведных
Богатых,и не очень,но скаредных.

Делать то, что Богом завещано.
Храм внутри - Он верных не судит:
Как Огонь Благодатный сквозь трещину
То Что Должно! И Будь Что Будет!