Там, где много сини и света

Валентина Бужилова
Уроните меня в это небо,
Где рисуют лучи облаками,
Где так много сини и света,
Чтоб испить чистоты устами.

Излечить все земные раны,
И душою  больной  отогреться,
Там, где дух обитает горний,
Где покой обретаешь сердцем.

Где Божественной правды истоки,
И священные буквы в пареньи,
Лучезарным живым потоком,
Письменами златыми реют.

Мне бы в них задержать дыханье,
После чтоб глубиной надышаться,
И, коснувшись Господних дланей,
В мир любовью, дождем пролиться.