Я девочкой мечтала встретить принца

Юлия Зельвинская
Я девочкой мечтала встретить принца,
И в восемнадцать лет мечта сбылась.
Когда тебя увидела – влюбилась,
И сказка в нашей жизни началась…
Приехал ты на белом теплоходе
(Ты на военном корабле служил).
Стал солнышком моим на небосводе,
И жизнь мою ты круто изменил.

Я вышла замуж, родился Сережа,
Счастливой стала мамой и женой!
Нет никого на свете мне дороже,
Я за тобой – за каменной стеной.
Ты человек отзывчивый и добрый,
Ответственный и легкий на подъем,
На помощь каждому придти готовый,
Как счастливы с тобою мы вдвоем!

Мечты сбываются, теперь я точно знаю!
Уже внучата наши родились:
Никита с Софьей. Я их обожаю.
Кровиночки, в которых наша жизнь.
Сегодня твой, Сережа, День Рожденья!
Исполнилось всего лишь 55.
Прими от всей души ты поздравленье,
Хочу тебя стихами я обнять.

Сказать – ты лучше всех на белом свете,
Всем сердцем восхищаюсь я тобой!
Поэтому тебя так любят дети
И бегают за дедушкой толпой…
От всей души желаю только счастья,
Чтоб все твои исполнились мечты!
С тобой мы стали неразрывной частью,
Мой идеал мужчины – это ты!