Свёкру на Юбилей

Юлия Зельвинская
Сегодня, папочка, твой День Рожденья!
Я поздравляю с праздником тебя.
Ты самый лучший папа без сомненья,
Вы с мамочкой – прекрасная семья.
Когда отца родного потеряла,
Старался мне его ты заменить.
Какую я поддержку ощущала!
Что даже захотелось снова жить…

Никиту мне растить ты помогаешь,
Воспитываешь правильно его.
С любовью и заботой наставляешь,
Иначе было б очень нелегко.
Я благодарна всей душой за внука,
За Сашу тоже, папочка, тебе.
Всё это ваша с мамочкой заслуга,
Что стала я счастливой по судьбе.

Ты, папочка мой, - мастер на все руки,
Они же – золотые у тебя.
Без дела быть не можешь и минутки,
Дом строишь, мастеришь всегда любя.
Ты – Кобышев, а это много значит!
А прежде благородство и добро.
Что справимся мы с каждою задачей,
Поднимем тяжесть вместе как перо.

Сокровище твое – семья, конечно,
Мы за тобой – за каменной стеной.
За это благодарны бесконечно,
Для нас ты, папочка, - всегда герой.
Как радостно с тобою мне общаться,
Я вижу океаны доброты.
От всей души желаю только счастья,
Чтоб все твои исполнились мечты!