малыш родился

Галашевская Татьяна
Летний день ,зеленеет трава ,
улыбается хитрое  солнце
ветерок распевает слова ,
нежно музыку дарит в оконце .
И смеется лукавый мир ,
обнимая в ладонях счастье ...
Человечек родился сейчас
не смотря на погоды участие .
Пусть от радости мокнет слеза
и волнения плывут через край ..
Я желаю задорного детства  !
Ты малыш побыстрей подрастай !