В помощь успеху

Валентина Столярова 2
Чтобы  почувствовать, как мы успешны,
Души должны наши быть безмятежны.
Каждому утру начнём улыбаться,
И красотой бытия наслаждаться.

Вот и бутон у пиона раскрылся.
Тут же и шмель-бузотёр появился.
Этот пушистый сластёна волшебник,
Непревзойдённый для них собеседник.

Рядом с кустом трясогузка резвится -
Солнцем изящное чудо искрится.
Бусинки-глазки и хвостик «дрожалка»,
Самая лёгкая в мире скакалка.

Вот и улыбка у нас появилась.
Радость души на лице отразилась.
И зашагаем мы лёгкой походкой.
Жизнь нам покажется милой находкой.