раздолье

Михаил Клименко 2
я пою уже песню после первой бутылки
и тяну во весь бас про степного орла
пока чувствую там за спиною подкрылки...
выпью литру когда - там больших два крыла

а уже где то ветер и песня гуляют на воле
сообразим мы,конечно, опять на троих
погуляем все вместе над солнечным полем
высотой  и свободой себя подпоив...

всё... готов....и лечу высоко я ребята,
но потом упаду обязательно вниз
за высокий полёт ждёт когда то расплата
не получится так,что б я в небе повис...

просыпаюсь тогда на холодном асфальте
вспоминаю полёт и падения миг,
это песня моя, вы её мне оставьте.
вам же ясность ума,мне безумия блик.