Уроды общества

Зарина Морская
Уроды общества –
их развелось чрезмерно много!
Растут,  как сорняки они после дождя,
особенно, когда удобрена земля,
обильно пОлитая потом с кровью!

Уродам общества на общество плевать!
Для них важна лишь собственная личность,
да в кошельке валюты бы наличность,
об остальном – не утруждают себя знать!

Наверно, не бывает обществ без уродов,
что засоряют благочестие людей,
и ты выпалывай их смело, не жалей –
бороться с ними надо всем народом!