На ночь глядя

Просто Танюшка
Новые мысли после заката,
А в свете дневном меня будто и нет.
Пусть избегаю людского формата,
Я назову это "жизни билет".

То ли спасение, то ли проклятье,
Понять никогда не смогу.
Лишь прошепчу потихоньку заклятье,
И окажусь вон на том берегу.

И солнце тут светит ну как-то иначе,
И будто сняла я очки.
Но скоро мой мир будет светом захвачен,
И снова загнусь от тоски.