Подставляйте ладошки!.. 3. 430 песня

Олег Марковец
          Непогода сегодня,- шальная метель,
                но душа не заметит ненастья,
            у неё начинается праздничный день,-
                я с утра раздаю людям СЧАСТЬЕ...

             
              Подходите скорей, дорогие друзья,
                и смелей подставляйте ладошки.
                Хватит яркого счастья для всех у меня,
                а себе не оставлю ни крошки.


                Вы придёте по белому снегу домой,-
                все карманы наполнены счастьем,
                но поделится СЧАСТЬЕМ и кто-то со мной,
                не оставив меня лишь с ненастьем...


          Непогода сегодня,- шальная метель,
               но душа не заметит ненастья,
             у неё начинается праздничный день,-
                я с утра раздаю людям СЧАСТЬЕ...

               
                *****
                2017г.

        20 марта международный День СЧАСТЬЯ!
               С праздником!